Полироль для паркета, 1 л HG

HG
1 092P
1 560P
Экономия: 468P
Скидка: 30%
Артикул: OF000252804
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Средство для ухода за паркетом и другими деревянными поверхностями защищает лаковое покрытие от износа, царапин и сильных загрязнений, создавая при этом прекрасный блеск.

Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективны и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.

Не взбалтывайте средство перед применением. Не наносите полироль на недавно покрытый лаком паркет (лишь через 7 дней). Перед применением средства обработайте пол HG «Средством для удаления полироля с паркета». Дайте полу высохнуть. Нанесите несколько капель полироля на безворсовую матерчатую салфетку, обмотанную вокруг швабры. Небольшое количество средства нанесите непосредственно на поверхность. Равномерно распределите полироль по всей поверхности в одном направлении. Через 3 дня поверхность приобретет водоотталкивающие свойства. С течением времени наносите новые слои полироля. После нанесения 5-6 слоев обработайте пол HG «Средством для удаления полироля с паркета» и нанесите новый слой полироля.

HG

Идеальные средства для чистоты Вашего дома! Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх