Полироль для нержавеющей стали, 0,25 л, HG

HG
550P
964P
Экономия: 414P
Скидка: 43%
Артикул: OF000252782
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Универсальное средство для очистки, полировки и защиты изделий из стали. Идеально подходит для раковин из нержавеющей стали, посудных сушек, кастрюль, сковородок, чайников и другой стальной кухонной утвари, а также синтетических раковин, хромированных кранов, и т. д.

Применение
Взболтайте средство перед применением. Нанесите небольшое количество средства на влажную матерчатую салфетку и вотрите в очищаемый предмет или поверхность. Смойте водой либо протрите чистой салфеткой. Затем отполируйте сухой материей. Если необходимо удалить лишь небольшое загрязнение, нанесите средство на влажную губку и протрите поверхность.

Уход и очистка

Аккуратно залейте 300 мл средства в отверстие трубы. Оставьте действовать на 30 минут. Тщательно промойте водой. Для удаления сильных засоров перед тем, как залить средство, включите на несколько минут горячую воду. Оставьте на ночь. Затем тщательно

HG

Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх