Полироль для мрамора, 0,3 л HG

HG
723P
1 033P
Экономия: 310P
Скидка: 30%
Артикул: OF000252801
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Идеально подходит для легкого и быстрого придания блеска небольшим поверхностям из натурального камня. Делает более насыщенным цвет и выразительнее структуру камня. Защищает от грязи и механического воздействия.

Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективны и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.

Уход и очистка

Предварительно очистите и обезжирьте поверхность. Перед обработкой она должна быть полностью сухой. Нанесите средство равномерно, используя мягкую синтетическую салфетку. Через 30 минут после высыхания средства, отполируйте поверхность сухой матерчатой салфеткой до появления глянца. Полосы или пятна, проявившиеся после обработки из-за неравномерного нанесения или по причине того, что средство оставалось на поверхности более 30 минут, можно удалить нанесением второго слоя средства.

HG

Идеальные средства для чистоты Вашего дома! Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх