Полироль для мебели, 0,3 л, HG

HG
530P
932P
Экономия: 402P
Скидка: 43%
Артикул: OF000252793
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Удобный в применении полироль быстро и легко очищает поверхность мебели как деревянной, так и синтетической. Эффективно справляется с жировыми и масляными пятнами, пылью, грязью, следами от пальцев и другими загрязнениями. Придаёт мебели глянцевый блеск. Создаёт защитную плёнку на поверхности, которая препятствует загрязнению.

Применение
Для мебели из дерева, а также для мебели из искусственных материалов.

Хорошо встряхните баллончик перед применением. Нанесите средство на поверхность с расстояния примерно 20 см. Затем сразу отполируйте чистой матерчатой салфеткой без ворса. Для усиления эффекта полируйте более длительное время. Не используйте средство для необработанного дерева или поврежденного лакового покрытия. На поверхности, покрытые цветным воском, наносите средство с помощью матерчатой салфетки,
не распыляйте напрямую на поверхность. Перед использованием на антикварной или старой мебели протестируйте это средство на незаметном участке.

HG

Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх