Поль Бокюз. Вся Франция: 365 рецептов из всех провинций. КоЛибри

Махаон
Дизайн: Венгрия
Производство: Венгрия

Акция проходила:

В марте 2019

скидка составила: 35%

Новая книга гения кулинарии Поля Бокюза «Вся Франция» посвящена блюдам французских провинций – тем самым, на которых выросло не одно поколение истинных гурманов и великолепных поваров, сформировавших современное понятие «высокой кухни».
В семье Бокюза из поколения в поколение бережно хранились традиционные французские рецепты, которыми автор книги сегодня делится со своими читателями, предлагая собственные варианты блюд в дополнение к классическим и делясь маленькими поварскими хитростями. Размер: 190х220 мм.

КоЛибри

Издательство КоЛибри «Не читайте историю — читайте биографии, потому что это — жизнь без теории» — при выборе книг для публикации КоЛибри последовательно руководствуется этой рекомендацией великого Дизраэли. Черчилль, Фрейд, Макиавелли, Хичкок, Шекспир, Бердслей, Чехов, Дягилев, Кеннеди, Нижинский, Ницше, Дмитрий Лихачев, Борис Ельцин, Оскар Уайльд, Чарли Чаплин, Альберт Эйнштейн – на их именах, идеях и деяниях базируется не только история человечества, но и издательская программа. Ярчайшие личности выдающихся современников — блестящих кулинаров, кутюрье, актеров, журналистов, мыслителей — находят отражение в их книгах-откровениях, содержащих не только бриллианты мудрости и остроумия, но и бесценные практические советы. Книги Гордона Рамзи, Оза Кларка, Алёны Долецкой, Вивьен Вествуд, Аркадия Ипполитова, Евгения Гришковца, Энтони Бивора, Александра Ширвиндта, Теренса Конрана, Нассима Талеба учат «властвовать собой» и радоваться жизни.
Наверх