Питательное масло для тела Кокосовый Рай My, 250 мл, Treaclemoon

Amend, Treaclemoon
534P
610P
Экономия: 76P
Скидка: 12%
Артикул: OF001050726
Дизайн: Великобритания
Производство: Великобритания
Товар распродан
Притягательный аромат кокоса перенесет тебя на собственный райский остров! Нежная текстура, словно сливочный крем, мяг-ко увлажняет и питает кожу, быстро впитываясь и не оставляя ощущения неприятной липкости. Моментальное чувство ком-форта при повышенной сухости кожи.
Каждое средство Treaclemoon – настоящее эстетическое удо-вольствие и наслаждение текстурами и ароматами! Английское качество и неординарный творческий никого не смогут оста-вить равнодушным.
Способ применения: Нанеси масло на кожу легкими массаж-ными движениями до полного впитывания. Особое внимание удели самым сухим участкам тела.
Меры предосторожности: Вкусный аромат - не значит съедоб-но! Масло предназначено только для наружного применения. Избегай попадания в глаза, в случае попадания - тщательно промой их водой.
Не тестируется на животных! VEGAN-FRIENDLY
Aqua (Water), Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Cetyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Benzoic Acid, Sodium Hydroxide, Dehydroacetic Acid, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Coumarin

Treaclemoon

Amend — бразильская экспертная марка по уходу за волосами, которая уже более 20 лет заботится о их качестве. В основе формул лежит ответственность за видимый эффект, стойкий результат и решение определенной задачи. Именно такой подход сделал марку одной из самых популярных среди всех бразильских брендов, а Бразилия входит в тройку самых крупных рынков средств для волос в мире. Слоган TREACLEMOON - британского бренда звучит как vegan & vegeterian friendly, а название состоит из двух слов: “treacle” – сахарный сироп, олицетворение роскошной бархатистой текстуры, а также волшебного аромата и “moon” – луна, символизирующая веселье и беззаботный мир. Все мы родом из детства, а у каждого аромата линейки Триклмун — своя маленькая, едва ли не сказочная, история и многообещающее название! Чего только стоит аромат кока-колы! Даже если ты уже не пьёшь этот легендарный пузырьковый напиток и с трудом вспоминаешь первое знакомство с ним, гель для душа «Та самая Кола» от TREACLEMOON с нежным ароматом колы освежит и кожу, и воспоминания!
Наверх