Пилинг-носочки Foot Peeling Pack, KOCOSTAR

V10 Plus, Kocostar
448P
500P
Экономия: 52P
Скидка: 10%
Артикул: OF000630688
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея

До конца акции:

Мягко отшелушивают мертвый слой кожи, избавляя от натоптышей, мозолей и ороговелостей, улучшают эластичность, заживляют трещины, увлажняют. Решают проблему запаха, оказывают противовоспалительное действие и способствуют быстрой регенерации.

Применение: Наденьте носочки на чистые сухие ноги и закрепите с помощью стикера. Носите не более чем 90 минут, после чего хорошо промойте ноги теплой водой. Кожа начнет шелушиться на 3-4 день и полностью обновится через 2 недели. Не удаляйте самостоятельно омертвевшую кожу и не применяйте при открытых ранах. Вес: 2х20 г.

Уход и очистка

ноги

KOCOSTAR

Сыворотки V10 plus усовершенствованная версия сывороток от Celevenus. Цифра «10» в названии "V10 plus" означает - 10 лет молодости, которые дарят Вам продукты компании. Действуя изнутри, они останавливают время, теперь, даже 10 лет спустя, Ваша кожа будет по-прежнему свежа и прекрасна!Волшебные сыворотки V10 plus были разработаны для того, чтобы подарить Вам тройное удовольствие при их использовании. Kocostar - бренд из Южной Кореи, который выпускает продукцию для экспресс-ухода за кожей и волосами, разрабатывает новые формы натуральной косметики и средств гигиены. С её помощью можно забыть о салонных дорогостоящих процедурах и добиться отличных результатов в домашних условиях. Кожа на разных участках тела отличается. Эксперты компании Kocostar учли это и создали коллекцию косметики для каждой зоны.
Наверх