Переходи на зеленый. Сочные рецепты для вегетарианцев и не только ХлебСоль

Книги по кулинарии
Состав: бумага офсетная 120
Дизайн: Россия
Производство: Россия
Цвет: Мультиколор

Акция проходила:

В январе 2019

скидка составила: 35%

С книгой Али Самохиной "Переходи на зеленый" хочется готовить каждый день. Внутри вас ждут 39 рецептов, дарящих здоровье и вдохновение. Если вы давно задумывались о переходе на вегетарианство и веганство, с Wholesome Way это станет просто — завтраки, закуски, главные блюда, соусы и десерты на основе 100%-ных растительных компонентов, а также полезная информация о гармоничном переходе на растительное питание, интересных продуктах и кулинарных лайфхаках. В кухне народов мира есть множество удивительных вегетарианских и веганских блюд, взять только лишь гениальное мексиканское гуакомоле, индийский суп дал, грузинское лобио, израильский фалафель и многое другое. Экспериментируя, делая более полезными привычные блюда, выдумывая абсолютно новые, вдохновляясь отдельными ингредиентами, Аля Самохина создала собственный сборник рецептов, включающий закуски, главные блюда, десерты, напитки, соусы и блюда к завтраку. Размер: 185х240 мм.

Уход и очистка

Не требуется

ХлебСоль

Издательство «Эксмо» — универсальное издательство № 1 в России, является одним из лидеров книжного рынка Европы. Каждый год издательство «Эксмо» выпускает порядка 80 миллионов книг. Авторский портфель издательства насчитывает около 8 000 имен. Среди авторов издательства — Дарья Донцова, Александра Маринина, Татьяна Устинова, Павел Астахов, Олег Рой, Вадим Панов, Владимир Соловьев и др. Приобретите оригинальную книгу для кулинарного искусства. Получите оригинальный подарок для своих близких, или маленькое хобби для себя.
Наверх