Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Пенка для умывания calamansi vita cleansing foam, 120 мл, EYENLIP

Saem
Артикул: OF000784433
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея

Акция проходила:

В октябре 2018

скидка составила: 30%

Eyenlip Calamansi Vita Cleansing Foam — это пена для умывания лица экстрактом каламанси. Она эффективно очищает кожу, удаляет все виды загрязнений, освобождает поры, нейтрализует избыточную жирность, насыщает ткани витаминами и жизненной силой.

Активные ингредиенты
Экстракт каламанси. Этот цитрусовый плод обогащает клетки витамином С, отшелушивает ороговевшие ткани, обновляет поверхность дермы, выравнивают тон лица и улучшаю его цвет.
Арахисовое масло. Это масло смягчает и питает кожу, ускоряет регенерацию тканей, устраняет сухость и шелушение.
Комплекс успокаивающих трав и цветов. Пена содержит экстракты розмарина, лаванды, ромашки, камелии, розы и других растений. Эти растения успокаивают кожу, избавляют её от болезнетворных проявлений, нейтрализуют патогенные бактерии, предотвращают появление инфекций и активизируют иммунитет.
Витамин Е. Этот витамин стимулирует производство собственного коллагена, уменьшает выраженность морщин, разглаживает текстуру кожи, повышает её упругость и эластичность.
Экстракт корня солодки. Этот компонент обладает мощными противовоспалительными и антимикробными свойствами. Он нормализует микрофлору, выводит токсические вещества, снимает зуд, боль, покраснения и раздражения.
Преимущества использования
Глубокое очищение. Активные компоненты пены глубоко проникают в поры, выталкивая на поверхность все загрязнения и мягко растворяя их. В результате кожа остаётся чистой, гладкой, здоровой и ухоженной.
Матирование. Пена содержит дубильные вещества, которые обладают вяжущим эффектом. Они нейтрализуют повышенную жирность, нормализуют себореляцию, уменьшают выработку кожного сала и сужают расширенные поры.
Увлажнение. Пена обладает не только очищающим, но и увлажняющим эффектом. Она устраняют сухость и шелушение, нормализует гидробаланс, оберегает ткани от обезвоживания и преждевременного старения.

Способ применения
Выдавите немного средства и нанесите его на сухую кожу. Равномерно распределите и добавьте воды, создавая мягкую пенку. Полученной массой смойте все загрязнения, а остатки удалите водой. Продукт подходит для ежедневного использования.

EYENLIP

Eyenlip — это молодой южнокорейский бренд, который уже успел покорить весь мир своей продукцией. Косметика Eyenlip отличается высоким качеством и исключительной эффективностью, поэтому она быстро вышла из рамок азиатского рынка и разошлась по другим странам.
Наверх