Пена для ванны Задумчивое манго, 80 г, Treaclemoon

Amend, Treaclemoon
341P
402P
Экономия: 61P
Скидка: 15%
Артикул: OF000901795
Дизайн: Великобритания
Производство: Великобритания

До конца акции:

Наполните вашу ванну тропическим ароматом манго. Этот вкусный запах создаст атмосферу радости, тепла и веселья. Время отложить все дела и заботы и позволить себе ароматное расслабление в сочной мякоти манго! Мягкая пенка для ванны порадует тебя своим нежным прикосновением и чарующим ароматом. Аромотерапия с манго – это прекрасный антидепрессант и чудодейственное успокоительное, оно быстро приведет тебя в порядок После процедуры будет превосходное ощущение мягкости и шелковистости кожи.

Cпособ применения: высыпать содержимое пакетика в ванну, пока она набирается. Расслабление и наслаждение окутают твое тело!
Меры предосторожности: вкусный аромат - не значит съедобно! Пена предназначена только для наружного применения. Избегай попадания в глаза, в случае попадания - тщательно промой их водой.
Не тестируется на животных! VEGAN-FRIENDLY!
Без парабенов и силиконов, не содержит продуктов животного происхождения.

Уход и очистка

тело
maris sal, sodium laureth sulfate, sodium coco-sulfate, silica, parfum, disodium, lauryl sulfosuccinate, carthamus tinctorius seed oil, tocopherol, simmondsia chinensis seed oil, ci 15510, ci 16255

Treaclemoon

Amend — бразильская экспертная марка по уходу за волосами, которая уже более 20 лет заботится о их качестве. В основе формул лежит ответственность за видимый эффект, стойкий результат и решение определенной задачи. Именно такой подход сделал марку одной из самых популярных среди всех бразильских брендов, а Бразилия входит в тройку самых крупных рынков средств для волос в мире. Слоган TREACLEMOON - британского бренда звучит как vegan & vegeterian friendly, а название состоит из двух слов: “treacle” – сахарный сироп, олицетворение роскошной бархатистой текстуры, а также волшебного аромата и “moon” – луна, символизирующая веселье и беззаботный мир. Все мы родом из детства, а у каждого аромата линейки Триклмун — своя маленькая, едва ли не сказочная, история и многообещающее название! Чего только стоит аромат кока-колы! Даже если ты уже не пьёшь этот легендарный пузырьковый напиток и с трудом вспоминаешь первое знакомство с ним, гель для душа «Та самая Кола» от TREACLEMOON с нежным ароматом колы освежит и кожу, и воспоминания!
Наверх