Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Пена для ванны Мандарин, 250 мл, Milla Halal Cosmetics

Milla
Артикул: OF000638439
Состав: aqua/water, camelia sinensis (green tea) leaf extract, urea, achilea millefolium (yarrow) extract, aloe barbadensis (aloe) leaf extract, sodium hyaluronate, squalane, algae extract, citrus nobilis (mandarin orange) essential oil, sodium benzoate, parfum/fragrance, limonene, linalool, citral, citronellol, ci 47005/yellow, ci 16185/red
Дизайн: Хорватия
Производство: Хорватия
Цвет: Оранжевый

Акция проходила:

В мае 2019

скидка составила: 70%

Стимулирует микроциркуляцию кожи, облегчает кровообращение, очищает ткани кожи от токсинов. Успокаивает и расслабляет. Пена для ванны с эфирным маслом мандарина и экстрактом граната увлажняет и расслабляет кожу, обладает прекрасным антисептическим свойством. Добавьте требуемое количество состава в воду, при этом будет образовываться обильная пена. После завершения купания, смойте пену теплой водой. Перед применением пены слегка встряхнуть бутылку для смешивания компонентов пены.

Уход и очистка

для тела

Milla Halal Cosmetics

"Milla Halal Cosmetics – косметические средства для ухода за красотой волос и тела, произведенные в Хорватии. В состав Halal Cosmetics входят травы и растения, собранные на берегах Адриатического моря, натуральные масла и минералы. Косметика Халяль производится в соответствии с требованиями к косметической продукции. В составе продукции Мила Халяль вы не встретите ароматизаторы, красители, спирт или животные протеины. Пользуясь косметикой Халяль, вы забудете об аллергических реакциях и укрепите здоровье. Шампуни с натуральными маслами, витаминами и минералами – питают и восстанавливают волосы, успокаивают кожу головы и оказывают противовоспалительное действие, защищают от воздействия окружающей среды; Маски для разных типов волос – натуральные масла и витамины, входящие в состав масок, оказывают питательное воздействие на структуру волос, делают волосы прочными и устойчивыми к воздействию внешних факторов; Кондиционеры для волос – восстанавливают поврежденные волосы; Скрабы для рук – бережно удаляют ороговевшую кожу, питают и увлажняют кожу; Масла для тела – оказывают тонизирующее воздействие, защищают кожу от обезвоживания.
Наверх