Патчи от прыщей и воспалений на лице Волшебные, 36 патчей, KOCOSTAR

V10 Plus, Kocostar
458P
510P
Экономия: 52P
Скидка: 10%
Артикул: OF000901730
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея

До конца акции:

Патчи для борьбы с несовершенствами кожи – идеальный вариант для оперативного устранения покраснений и высыпаний на коже! Активные компоненты (Масло Чайного дерева, Экстракт Винограда и Салициловая кислота) эффективно борются с воспалениями и акне. В результате, ваша кожа всегда будет выглядеть идеально.
acrylate copolymer, propylen glycol, water/aqua, alcohol denat., sodium hyaluronate, salicylic acid, vitis vinifera ( grape) seed extract, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, allantoin, phytosphingosine, polysorbate 80, methylparaben

KOCOSTAR

Сыворотки V10 plus усовершенствованная версия сывороток от Celevenus. Цифра «10» в названии "V10 plus" означает - 10 лет молодости, которые дарят Вам продукты компании. Действуя изнутри, они останавливают время, теперь, даже 10 лет спустя, Ваша кожа будет по-прежнему свежа и прекрасна!Волшебные сыворотки V10 plus были разработаны для того, чтобы подарить Вам тройное удовольствие при их использовании. Kocostar - бренд из Южной Кореи, который выпускает продукцию для экспресс-ухода за кожей и волосами, разрабатывает новые формы натуральной косметики и средств гигиены. С её помощью можно забыть о салонных дорогостоящих процедурах и добиться отличных результатов в домашних условиях. Кожа на разных участках тела отличается. Эксперты компании Kocostar учли это и создали коллекцию косметики для каждой зоны.
Наверх