Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Патчи для губ и лица увлажняющие Salmon, 8 г, Foreverskin

Уход для лица
Артикул: OF001023548
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея

Акция проходила:

В августе 2020

скидка составила: 50%

Патчи для носогубной складки содержат 10ppm дезоксирибонуклеиновой кислоты, которая защищает и омолаживает вашу кожу, улучшает регенерацию поврежденных ультра-фиолетовыми лучами клеток, а также способствует сужению пор и выведению токсинов из клеток кожи. Двойной уход за кожей против морщин и для осветления кожи!

Патчи Foreverskin помогают повысить эластичность, контролировать коллагеновый гидролиз и улучшают тон кожи. Кроме того дезоксирибонуклеиновая кислота задерживает влагу и возвращает упругость коже. Базовая структура ДНК лосося очень похожа на нашу, поэтому эссенция легко проникает в кожу. Дезоксирибонуклеиновая кислота помогает сделать кожу здоровой и эластичной, улучшает ее тон.

ДНК лосося подавляет разложение коллагена в коже и удерживает влагу, образуя прочную мембрану, защищающую кожу от внешних загрязнений, насыщает ее энергией и минимизирует повреждение кожи. содержат также экстракты листьев базилика, алоэ, центеллы азиатской и китайского ясеня, которые имеют антиоксидантные свойства и придают коже тонус.

Патчи оформлены в цвет лосося, что делает уход за кожей еще интереснее!
Наверх