Парфюмерная вода Woman, 30 мл, Calvin Klein

Парфюмерия Luxe
4 070P
5 110P
Экономия: 1 040P
Скидка: 20%
Артикул: OF000798850
Дизайн: Испания
Производство: Испания

До конца акции:

Каждая из нас сама создает свой образ, вдохновляясь примерами других женщин и решая, какой хочет быть.
Аромат CALVIN KLEIN WOMEN вдохновлен этим разнообразием, сообществом, помогающим найти себя, свободой не соответствовать заданным канонам и следовать только своим собственным правилам.
Он рассказывает о женщинах, которых объединяет их разнообразие и неповторимость каждой из них. Заключая в себе силу и хрупкость, свежесть и чувственность, парфюмерная композиция составлена на основе трех основных ингредиентов: нежных лепестков цветка апельсинового дерева, свежих плодов эвкалипта и роскошного кедра в сочетании с нотами черного перца и лимона, букетом магнолии и абсолю жасмина, а также соблазнительным оттенком эфирного масла ладана и молекулой Ambrox® Super.
Флакон CALVIN KLEIN WOMEN напоминает о непреходящей женственности. Одновременно исследуя и нарушая законы эстетики, он соединяет в себе цитаты из прошлого и современные тренды - графичная, непропорционально большая крышечка в форме диска стала прекрасным фоном для фотоработы Энн Колльер. Эта же фотография украшает коробочку. Преображаясь из сосуда в произведение искусства, парфюмерный флакон размывает границы между искусством и модой.

  • Внимание. Товар возврату не подлежит.

Уход и очистка

Наносить на тело с расстояния около 15 см для приятного аромата.
alcohol denat., parfum/fragrance, aqua/water/eau, ethylhexyl methoxycinnamate, limonene, hydroxycitronellal, benzophenone-3, ethylhexyl salicylate, butyl methoxydibenzoylmethane, linalool, citral, propylene glycol, geraniol, bht, acrylates/octylacrylamide copolymer, hydrolyzed jojoba esters, d&c red no.33 (ci 17200), ext. d&c violet no. 2 (ci 60730), fd&c red no.4 (ci 14700), fd&c yellow no. 5 (ci 19140)

Calvin Klein

Парфюмерия - мелодия души! Как хочется найти неповторимый аромат, который был создан природой и парфюмерами именно для каждой из нас. Как хочется ощутить себя в этой сладко-горько-терпкой гамме оттенков, каждый из которых – как одна музыкальная нота в мелодии нашего образа. Парфюм делает женский облик более осязаемым и реальным.
Наверх