Парфюмерная вода Rose Goldea, 25 мл, Bvlgari

Парфюмерия Luxe
3 110P
6 220P
Экономия: 3 110P
Скидка: 50%
Артикул: OF000471353
Дизайн: Италия
Производство: Италия

До конца акции:

Bulgari представляет Rose Goldea – новое олицетворение всепоглощающей женственности, объект желания, в композиции которого слились воедино страстная роза и утонченный мускус. Аромат, созданный с использованием элементов дизайна культовых произведений бренда под названием Serpenti, Rose Goldea представляет собой смелое и дерзкое орудие обольщения.
Источником вдохновения для мастеров Bulgari послужил чувственный образ египетской царицы Клеопатры, богини Солнца, сияние которой составляет квинтэссенцию аромата.
Аромат Rose Goldea напоминает нам о существовании вечной красоты, к которой по сей день стремятся все женщины, используя чистоту и свежесть природы для создания самого современного и неповторимого женственного образа.

Верхние ноты: Гранат.
Ноты сердца: Дамасская роза, Жасмин,
Базовые ноты: Мускус, Сандал.

  • Внимание. Товар возврату не подлежит.

Уход и очистка

Нанести на кожу, избегая попадания в глаза. Не для пищевых целей. Только для наружного применения.
спирт, вода, парфюмерная композиция

Bvlgari

Парфюмерия - мелодия души! Как хочется найти неповторимый аромат, который был создан природой и парфюмерами именно для каждой из нас. Как хочется ощутить себя в этой сладко-горько-терпкой гамме оттенков, каждый из которых – как одна музыкальная нота в мелодии нашего образа. Парфюм делает женский облик более осязаемым и реальным.
Наверх