Парфюмерная вода NOA, 50 мл, Cacharel

Парфюмерия Luxe
4 660P
9 320P
Экономия: 4 660P
Скидка: 50%
Артикул: OF000902979
Дизайн: Франция
Производство: Франция

До конца акции:

Noa – один из базовых ароматов известного французского бренда CACHAREL. Композиция была выпущена в 1998 году. История туалетной воды повествует об очаровательной и светлой героине. Это красивая и нежная девушка по имени Noa, которая, несмотря на все тяготы и непостоянство в современной жизни, достойно хранит в себе искреннюю доброту и чистоту помыслов. Композиция символизирует начало начал, поэтому обладает легким и ненавязчивым переплетением цветочно-восточных нот, раскрывающих для обладательницы неразрывную связь человека с природой и всем живым.

Пирамида аромата открывается изумительными цветочными аккордами белого пиона, сливы, персика и изысканного мускуса. Далее следуют ноты сердца - ландыш, роза и жасмин, окутанные свежей зеленью. Базовые ноты – бодрящий кофе, нежный ладан, сладкая ваниль и кориандр.

Туалетная вода Noa от французской марки CACHAREL отлично подойдет и для юной девушки, и для молодой женщины. Легкость и свежесть аромата позволит применять его в любое время года и сделать частью образа. С ним легко раскрывать естественную привлекательность и чувственность.

ГРУППА АРОМАТА
Цветочно-восточный

  • Внимание. Товар возврату не подлежит.

Cacharel

Парфюмерия - мелодия души! Как хочется найти неповторимый аромат, который был создан природой и парфюмерами именно для каждой из нас. Как хочется ощутить себя в этой сладко-горько-терпкой гамме оттенков, каждый из которых – как одна музыкальная нота в мелодии нашего образа. Парфюм делает женский облик более осязаемым и реальным.
Наверх