Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Парфюмерная вода HP TRUMPET FLOWER, 100 мл, ILLUMINUM

Нишевая парфюмерия
Артикул: OF000943034
Дизайн: Великобритания
Производство: Великобритания

Акция проходила:

В октябре 2019

скидка составила: 30%

Trumpet Flower Illuminum - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Парфюмер: Michael Boadi. Верхние ноты: Жасмин, Зира (Кумин) и Апельсиновый цвет; ноты сердца: дурман и мед; ноты базы: Бензоин, Дерево Гуаяк и Мускус.

Цветок такой же чувственный и интенсивный, как если бы вы сорвали его
в субтропическом лесу: trumpet flower раскрывает ароматы цветов апельсина, розы и жасмина, также как и свой собственный, рожденный в лесах Южной Америки. Глубину и экзотичность этому аромату придают стиракс, тмин, мед
абсолют и мускус.

ILLUMINUM

Представляем эксклюзивные ароматы от лучших парфюмерных домов Европы. Отличный выбор мужского и женского парфюма, парфюмерной и туалетной воды, одеколонов. Нишевая парфюмерия имеет стойкий аромат, сложную структуру и головокружительное влияние на окружающих. Нишевая парфюмерия отличается от массовой тремя основными чертами: во-первых у таких продуктов всегда есть автор — парфюмер, во-вторых, селективная парфюмерия не требует массовой рекламы, в -третьих, — магазины, общее число точек продаж во всем мире вряд ли перешагнет за условную отметку в 250, благодаря этому подделать такой парфюм практически невозможно.
Наверх