Парфюмерная вода для женщин IN RED, 30 мл, ARMAND BASI

Парфюмерия Luxe
2 250P
4 500P
Экономия: 2 250P
Скидка: 50%
Артикул: OF000902963
Дизайн: Италия
Производство: Италия

До конца акции:

Женский ARMAND BASI IN RED — необыкновенно стойкий цитрусовый аромат от знаменитого дома ARMAND BASI, созданный в противоположность мужскому запаху - IN BLUE. Красный цвет в интерпретации испанского дизайнера представляется чем-то жарким и непременно страстным, по-испански динамичным и импульсивным.

Совершенный, как распустившийся бутон алой розы, запах раскрывается на теле первыми крупицами бергамота, кардамона и мандарина, обернутый в строгое звучание имбиря.

Лишь в самом сердце композиции начинает расцветать роскошная роза, оттеняясь нежным жасмином и скромной фиалкой. Белая лилия царственно солидна, а под сиянием палящего дневного солнца становится ощутима сладкая садовая смородина.

Вечерняя свежесть опускается, благодаря приятному мху, мускусу и древесным аккордам: палисандру, амбре, пралине и капельке пряной ванили.

Нежный, но настойчивый аромат оформлен в стильный прозрачный флакон, на котором изображены веточки с готовыми распуститься цветами. Заслуживающий уважения парфюм обладает изумительным шлейфом и предназначен для деловой успешной женщины, которая себя ценит и предпочитает только лучшее.

СЕМЬЯ АРОМАТА
Цветочная
ГРУППА АРОМАТА
Цветочно-древесный
ПИРАМИДА АРОМАТА
Верхние ноты: имбирь, мандарин, бергамот, кардамон.
Ноты сердца: лилия, жасмин, лист фиалки, роза, черная смородина, розовый перец, пион.
Базовые ноты: дубовый мох, древесный аккорд, мускус, амбра, ваниль, пралине.

  • Внимание. Товар возврату не подлежит.

Уход и очистка

для ежедневного применения
парфюмерная композиция,этиловый спирт, вода

ARMAND BASI

Парфюмерия - мелодия души! Как хочется найти неповторимый аромат, который был создан природой и парфюмерами именно для каждой из нас. Как хочется ощутить себя в этой сладко-горько-терпкой гамме оттенков, каждый из которых – как одна музыкальная нота в мелодии нашего образа. Парфюм делает женский облик более осязаемым и реальным.
Наверх