Парфюмерная вода BLUE SPORT, 50 мл, ARMAND BASI

Парфюмерия Luxe
2 830P
5 660P
Экономия: 2 830P
Скидка: 50%
Артикул: OF000902955
Дизайн: Италия
Производство: Италия

До конца акции:

Вода как идеальный элемент для занятий спортом - в этом заключается главный концепт, стоящий за этим ароматом. Композиция создана для современного, космополитного жителя большого города, который всегда находит время для того, чтобы бросить себе вызов, занимаясь самыми активными видами спорта, который наслаждается плаваньем в бассейне, рафтингом в бурных водах в глубоких реках и далеких горах или серфингом на морских волнах.
Симбиоз мужского характера и водной стихии. Контраст между активностью и спокойствием. Природой и деятельностью человека. Вода как спасение от стресса. Спорт как свободный вид деятельности. Вызов, который позволяет почувствовать себя частью природы. Мужчина Armand Basi Blue Sport чувствует себя как рыба в воде, прекрасной стихии для побега от городской суеты и избавления от стресса. Для него водные виды спорта - это способ расслабиться. Ощущение воды в контакте с его телом переносит его в самое сердце природы и напоминает ему о том, что он сам является его частью.
В воде мы чувствуем полную гармонию с жизнью в нашем естественном окружении. Armand Basi Blue Sport - свежий и активный аромат, принадлежащий к парфюмерному семейству ароматические тонизирующие.
Это творение парфюмера Fabrice Pellegrin, который прекрасно знает, что нужно делать, чтобы создать современный аромат: “Чтобы создавать красивые вещи, мне нужна история, обмен идеями. Магия может проявиться только в таком обмене”.
История рассказывает нам о Мужчине и воде. Магия, которая зарождается из гармонии между Природой и Человеком. Аромат, который вызывает образ спорта, с его преимуществами, как способ расслабления и бегства от давления большого города.

Классификация аромата: древесный.

Пирамида аромата:
Верхние ноты: бергамот, лимон, грейпфрут, розовый перец.
Ноты сердца: озон, цветы герани и лаванды, гедион.
Ноты шлейфа: кедр, сандал, дубовый мох, белый мускуc.

  • Внимание. Товар возврату не подлежит.

ARMAND BASI

Парфюмерия - мелодия души! Как хочется найти неповторимый аромат, который был создан природой и парфюмерами именно для каждой из нас. Как хочется ощутить себя в этой сладко-горько-терпкой гамме оттенков, каждый из которых – как одна музыкальная нота в мелодии нашего образа. Парфюм делает женский облик более осязаемым и реальным.
Наверх