Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!
Региструйтесь!

Основа для макияжа матирующая Photoready REVLON, цвет 010

Revlon
Артикул: OF000469473
Состав: в составе базы салициловая кислота и рутиловый минерал для высокого контроля над блеском.
Дизайн: США
Производство: США
Цвет: 010

Акция проходила:

В августе 2018

скидка составила: 40%

Уникальная формула базы Revlon PhotoReady Prime + Anti Shine™ Balm обладает плотным покрытием, идеально ложится под тональное средство, создавая матирующий эффект, не забивая поры и позволяя коже "дышать". Формула содержит силикон - заполняет неровный рельеф кожи и "шлифует" ее, не обезвоживает, не является питательной средой для размножения бактерий, сохраняя PH - баланс кожи, защищает от воздействия свободных радикалов. Кожа выглядит более гладкой, ухоженной, без пор и несовершенств, мимические морщины визуально уменьшаются – в одно касание. Может использоваться совместно или отдельно от других тональных средств. Формула эффективно абсорбирует излишки кожного себума за счет входящей в состав микропудры. Гипоаллергенный продукт.

Уход и очистка

нанесите небольшое количество с помощью спонжа. Распределите по коже тонким слоем для безупречной, естественной и матовой кожи.

REVLON

Revlon - почти с момента основания и по сегодняшний день компания имеет многомиллионный оборот на рынке красоты благодаря отличному качеству косметики, достаточно доступной цене, а также современным передовым технологиям производства. Все это и многое другое обеспечило старейшему в США бренду по производству парфюмерии, косметики, средств личной гигиены и техники линии «Beauty» огромное количество поклонниц в 175 странах мира!
Наверх