Оливковое масло, нерафинированное, первого холодного отжима, 250 мл, Shams Natural Oils

Shams natural Oils
935P
1 100P
Экономия: 165P
Скидка: 15%
Артикул: OF000846789
Состав: 100% натуральное оливковое масло, нерафинированное первого холодного однократного отжима
Дизайн: Россия
Производство: Египет
Цвет: Зеленый

До конца акции:

Оливковое масло от Shams - это эксклюзивный, экстра-натуральный продукт на Российском рынке. Его незабываемый сливочный вкус, густой зеленый цвет и аромат не оставят без внимания всех гурманов оливы. Это масло славится самым высоким среди всех растительных жиров содержанием жирной кислоты Омега-9, которая схожа по своему составу и свойствам с животным жиром. Кислота Омега-9 очень хорошо усваивается организмом человека и переносится даже больными с проблемами желчного пузыря, печени и желудка. Благодаря кислоте омега-9, способствует сохранению нормального уровня глюкозы в организме, снимает воспалительные процессы в пищеварительной системе и способствует улучшению обновления клеток.

Наши деревья оливы выращены в центре Синайского полуострова в деревне Эль Аиш на Святой Земле, где Бог говорил с Моисеем, на той земле, где берут начало три главенствующие религии всего мира. Оно украсит вегетарианский стол того, кто соблюдает пост и порадует людей, которые ценят здоровую, полезную пищу.

Shams Natural Oils

Shams Natural Oils производит косметические и пищевые масла премиум-класса. В производстве используются только масла холодного отжима. Продукция не тестируется на животных и соответствует международным стандартам качества. Все масла имеют низкую кислотность, что гарантирует отличный результат, проверенный покупателями. Непревзойденное качество тысячелетних традиций Востока в каждом флаконе.
Наверх