Одноразовая самоклеющаяся грелка широкого спектра действия, 30 шт, KOWA

Все для здоровья из Японии
Артикул: OF001044463
Дизайн: Япония
Производство: Япония
Цвет: Мультиколор

Акция проходила:

В мае 2021

скидка составила: 40%

Одноразовая самоклеющаяся грелка широкого спектра действия "KOWA"
Максимальная температура грелки: 63°С. Средняя температура: 53°С.
Среднее время действия: 10 часов (при температуре не менее 40°С).
30 шт/уп (130x95 мм)

Одноразовые грелки для тех случаев, когда Вам необходимо тепло! Универсальный продукт для различного применения. Выделение тепла происходит за счет реакции содержимого грелки и кислорода воздуха, поэтому нет необходимости разминать или трясти грелку для начала её работы. Большой плюс данного продукта в том, что толщина грелки очень небольшая, поэтому использовать её очень удобно и приятно, она не создаёт лишнего дискомфорта.

Способ применения:
Грелку нельзя использовать в прямом контакте с кожей, её обязательно необходимо прикладывать на нательное белье! Достаньте грелку из упаковки непосредственно перед применением, затем приложите к нужному месту поверх нательного белья. Наденьте верхнюю одежду.
металлические опилки, вода, вермикулит, активированный уголь, поваренная соль

KOWA

Magneloop – магнитное ожерелье, разработанное в Японии. Ожерелье оказывает положительное воздействие на наш организм: помогает при гипертонии за счет улучшения кровотока ко всем органам, а также стимулирует кровообращение организма в целом; помогает при повышенном либо пониженном давлении, выравнивая давление организма; снимает боли в области головы, плеч и шеи, а также в верхней части позвоночника; улучшает работоспособность организма, позволяя выдерживать большие нагрузки; повышает иммунитет, а также улучшает самочувствие человека в целом.
Наверх