Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!
Региструйтесь!

Очки солнцезащитные Gianfranco FERRE

GIANFRANCO FERRE
Состав: пластик / металл
Дизайн: Италия
Производство: Италия

Акция проходила:

В ноябре 2010

скидка составила: 60%

Стильная и эффектная градиентная монолинза в полуободковой оправе с оригинальными заушниками, которые декорированы металлическими кольцами и буквой F.

  • Общая ширина оправы 142 мм
  • Длина заушников 115 мм
  • Высота оправы 50 мм
  • Ширина линзы 130 мм

Уход и очистка

* Для продления срока службы очковых линз, необходимо помнить, что предпочтительнее хранить солнцезащитные очки в футляре, и особенно это важно для очков с пластиковыми линзами.
* При необходимости, протирать линзы лучше мягкой, чистой салфеткой (желательно для этого предназначенной), в случае сильного загрязнения применять только специальный раствор или воду с мылом.
* В случае появления нежелательного, чрезмерно свободного раскрывания дужек, возможно немного подкрутить винтики в механизмах раскрытия.

Gianfranco FERRE

GF Ferre - это истинная роскошь, строгая, простая и аристократичная. Джанфранко Ферре – один из самых знаменитых дизайнеров современности. Президент Академии изящных искусств Италии, он был главным дизайнером модного дома Dior и поднял эталоны стиля и элегантности на новый уровень. Ферре отказался от Haute Couture и Dior ради собственной марки - GF Ferre . Строгость, простота и четкость линий - стиль, который стал визитной карточкой Ферре.
Наверх