Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!
Региструйтесь!

Очки солнцезащитные Dsquared2 мужские

Dsquared2
Состав: металл
Дизайн: Италия
Производство: Италия

Акция проходила:

В июле 2010

скидка составила: 65%

Элегантная модель солнцезащитных очков выполнена из металла, тонкие дужки так же выполнены из металла с пластиковыми слегка изогнутыми наконечниками, тонкий мостик, полимерные, поликарбонатные линзы черного цвета.

Изделие предлагается в фирменной упаковке.

  • Общая ширина оправы: 138 мм
  • Длина заушника: 135 мм
  • Высота оправы: 53 мм
  • Ширина линзы: 62 мм
  • Ширина мостика: 9 мм

Уход и очистка

Для продления срока службы очковых линз, необходимо помнить, что предпочтительнее хранить солнцезащитные очки в футляре, и особенно это важно для очков с пластиковыми линзами. При необходимости, протирать линзы лучше мягкой, чистой салфеткой (желательно для этого предназначенной), в случае сильного загрязнения применять только специальный раствор или воду с мылом. В случае появления нежелательного, чрезмерно свободного раскрывания дужек, возможно немного подкрутить винтики в механизмах раскрытия.

Dsquared2

Montblanc (Монблан) – это название уже давно ассоциируется в мире, в большей степени, не с горой в Альпах, а с брендом элитных бизнес аксессуаров, названных в честь этой горы. Визитной карточкой бренда стал логотип в виде заснеженной вершины горы Монблан.
На сегодняшний день, Montblanc одна из самых дорогих и престижных мировых марок и отражение актуальной тенденции «современная классика», характеризуемая согласованностью стиля всех изделий и понятная знатокам и ценителям высококачественных товаров. Другой отличительной чертой изделий марки Montblanc является элегантность, стилистическая завершенность и концептуальность коллекций.

Dsquared – это лейбл, созданный двумя братьями, канадцами, Дином и Дэном Катенами. Dsquared – бренд очень молодой. Такой же молодой, как его создатели. И такой же молодой, как основная масса его поклонников.
"Человеку столько лет, на сколько он себя чувствует" – и если принять этот принцип, то продукция от Dsquared подходит людям любого возраста. За относительно небольшой промежуток времени бренд стал популярен во всём мире и его носят такие звезды, как Билл и Том Каулитц, Джастин Тимберлейк, Мадонна, и др.
Наверх