Очиститель-спрей для ковров и обивки, 0,5 л, HG

HG
552P
788P
Экономия: 236P
Скидка: 30%
Артикул: OF000213217
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Средство разработано специально для очистки всех типов ковров и тканевой обивки. Быстро и легко справляется со сложными загрязнениями. Оставляет после обработки защитный слой, который не позволяет загрязнениям въедаться в структуру ковра или обивки и препятствует накоплению пыли.

Применение
Для ковров и текстильной обивки.

Перед применением протестируйте средство на незаметном участке поверхности. Убедитесь, что цвет ковра или обивки не изменился. Перед применением поверните насадку спрея в положение «STREAM/ SPRAY». Нанесите средство на обрабатываемую поверхность. Удалите загрязнения матерчатой салфеткой или бумажным полотенцем и протрите поверхность насухо. Повторите обработку, если есть необходимость. Поверните насадку в положение «OFF» после использования спрея.

HG

Идеальные средства для чистоты Вашего дома! Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх