Очиститель для термостойкого стекла, 0,5 л, HG

HG
615P
878P
Экономия: 263P
Скидка: 30%
Артикул: OF000213199
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

До конца акции:

Удобное в применении пенящееся чистящее средство легко удаляет сажу, нагар, жир, дёготь и копоть со стеклянных поверхностей духовок и каминов. Необходимо нанести средство на очищаемую поверхность. Мощная формула быстро справится с грязью, и Вам останется лишь удалить её влажной губкой. Подходит для удаления сажи с кирпичной поверхности.

Применение: для стеклянных поверхностей духовых шкафов, каминов.

Инструкции по применению: Поверните насадку спрея в положение «ON». Температура обрабатываемой поверхности не должна превышать комнатную. Нанесите средство на поверхность, оставьте действовать на 3-5 минут, затем протрите влажной губкой. Поверните насадку спрея в положение «OFF» после использования.

HG

Идеальные средства для чистоты Вашего дома! Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх