Очиститель для душевой и ванной, 0,5 л, HG

HG
Артикул: OF000213212
Дизайн: Нидерланды
Производство: Нидерланды

Акция проходила:

В апреле 2021

скидка составила: 45%

Мягкое средство для ежедневного использования, которое применяется для очистки раковин, душевых кабин и кафельных стен. Быстро и эффективно удаляет легкий известковый налёт, остатки мыла и жира. Средство можно использовать для очистки кранов, смесителей и другой сантехники, а также для поверхностей из натурального камня, чувствительных к влиянию кислот (мрамор и т.д.)

Применение
Для раковин, душевых кабин, плитки.

Поверните насадку спрея в положение «STREAM/SPRAY». Распылите средство на поверхность, которую хотите очистить. Оставьте действовать на несколько секунд, затем протрите губкой и промойте водой. Вытрите насухо матерчатой или замшевой салфеткой. Поверните насадку в положение «OFF» после использования спрея.

HG

Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективные и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Наверх