Очищающий и увлажняющий спрей для рук "Освежающий Манхэттен", 30 мл, Haan

V10 Plus, Kocostar
504P
570P
Экономия: 66P
Скидка: 12%
Артикул: OF001051176
Дизайн: Испания
Производство: Испания

До конца акции:

Самый современный способ дезинфекции рук. Карманный санитайзер HAAN буквально за одно распыление убивает 99% опасных для здоровья микробов. Компактная упаковка – не только удобство, но стиль! HAAN – это персональный гигиенический гаджет для рук, который никогда не протечет в вашей сумке или кармане. Уникальные ароматы не содержат спиртовых отдушек. Формула спрея насыщена экстрактом алоэ вера высокой концентрации, чтобы защитить кожу рук от сухости. Не оставляет неприятного ощущения липкости, поскольку быстро впитывается.
HAAN – это еще и масштабный социальный проект по поддержке водных проектов в Африке. Упаковка санитайзера полностью подлежит переработке.
Аромат "Освежающий Манхэттен" - настоящий коктейль из красных ягод с бергамотом и мандарином и освежающими нотками.
Регулярная гигиена рук является лучшим способом предупреждения болезней и инфекций.
Без парабенов и продуктов животного происхождения, одобрено дерматологами.
Произведено в Испании.
Alcohol Denat., Aqua(Water), Aloe barbadensis Leaf Juice, Methyl Gluceth-10, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Parfum(Fragrance), Tromethamine, Limonene, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate

Haan

Сыворотки V10 plus усовершенствованная версия сывороток от Celevenus. Цифра «10» в названии "V10 plus" означает - 10 лет молодости, которые дарят Вам продукты компании. Действуя изнутри, они останавливают время, теперь, даже 10 лет спустя, Ваша кожа будет по-прежнему свежа и прекрасна!Волшебные сыворотки V10 plus были разработаны для того, чтобы подарить Вам тройное удовольствие при их использовании. Kocostar - бренд из Южной Кореи, который выпускает продукцию для экспресс-ухода за кожей и волосами, разрабатывает новые формы натуральной косметики и средств гигиены. С её помощью можно забыть о салонных дорогостоящих процедурах и добиться отличных результатов в домашних условиях. Кожа на разных участках тела отличается. Эксперты компании Kocostar учли это и создали коллекцию косметики для каждой зоны.
Наверх