Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!
Здесь можно оплатить Халвой Закажите до нового года

Обертывание бинтовое Горячее похудение, Beauty Style

Созвездие красоты
Артикул: OF000117107
Дизайн: США
Производство: США

Акция проходила:

В мае 2019

скидка составила: 30%

Одной из наиболее популярных косметологических процедур, способствующих борьбе с целлюлитом и уменьшению объемов тела, является горячее обертывание. Теперь эту высокоэффективную процедуру можно применять и в домашних комплексах похудения, достаточно всего лишь применять бинтовое обертывание «Горячее Похудение» Beauty Style.

«Горячий» эффект достигается благодаря активному термолосьону, которым пропитаны бинты, в результате его применения усиливается приток крови к проблемным зонам, улучшается метаболизм тканей, активизируется лимфоток. Бинтовое обертывание «Горячее Похудение» обеспечивает вывод застоявшейся жидкости из проблемных зон, устраняет отеки, приводит к расщеплению жировой ткани. Благодаря применению такого обертывания уменьшаются объемы тела, восстанавливается тонус и упругость кожи, устраняется застой лимфы. Наибольшим преимуществом горячего обертывания Beauty Style является его бинтовая форма, применение которой не требует никаких особых знаний и умений. Обертывание для похудения Beauty Style - это действительно быстрый и легкий путь к идеальной фигуре.
Наиболее сильный эффект от применения горячего бинтового обертывания Beauty Style отмечен при его чередовании с обертыванием «Холодное Похудение» Beauty Style (при условии чередования через день). Курс процедур обертываний составляет обычно 10 процедур с периодичностью 2-3раза в неделю. Обертывание для похудения лучше всего сочетать с нанесением антицеллюлитного крема после процедуры.

Beauty Style

Мы рады предложить самые эффективные и качественные товары для вашей красоты и здоровья от ведущих производителей – косметологические аппараты для дома. «Созвездие Красоты» позволит найти, пожалуй, лучшие товары, которые помогут вам показать миру новую, молодую себя без лишних затрат времени и денег.
Наверх