Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Нож Samura

Samura
Состав: Материал лезвия циркониевая керамика Материал рукояти ABS пластик
Дизайн: Япония

Акция проходила:

В ноябре 2010

скидка составила: 40%

Кухонные ножи «SAMURA Eco-Ceramic» - это элегантная линейка острых японских ножей из циркониевой керамики.
Самый популярный из всех кухонных ножей. Это легкий и многофункциональный нож для резки небольших овощей и фруктов, колбасы, хлеба и т.д. Используемое для изготовления лезвия сырье закаливают при температуре 1500 градусов Цельсия в специальных печах, для достижения особой прочности и защиты керамики от трещин и изломов. Колоссальная острота и износостойкость режущей кромки; благодаря сверхвысокой твердости (тверже только алмаз!) нож не нуждается в заточке; отсутствует металлический привкус, ржавление и пятна. Легкий вес. Эргономичная рукоятка из ABS-пластика предотвращает выскальзывание ножа. Идеально для здорового питания.

  • Длина ножа 225 мм
  • Длина лезвия 125 мм
  • Твердость лезвия (HRC) 87
  • Вес 210 г
  • Поставляется в коробочке
  • Производство Япония

Уход и очистка

ВАЖНО:
Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.
Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика, ни в коем случае не используйте стеклянные доски.
Керамические ножи – идеальный инструмент для работы с овощами, фруктами, хлебом, грибами, мясным и рыбным филе, мясными деликатесами.
Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты; при нарезке продуктов с костями, а также твердых сортов сыра.
Берегите ножи: при резком ударе о твердую поверхность (о кухонную плитку, мрамор и т.д.) возможно появление сколов и даже раскол ножа.
Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия керамических ножей не соприкасались с металлическими предметами.
Небольшие микросколы на режущей кромке керамических ножей SAMURA даже в первые месяцы эксплуатации допустимы и ни в коем случае не влияют на режущие свойства ножей.
Наверх