Традиционный японский кухонный нож из японской нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS 8 и с двусторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 57-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе. Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покоряют своим удобством не только профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими) - но и многих любителей японской и европейской кухни "у себя дома".
- Длина ножа: 302 мм
- Длина лезвия: 175 мм
- Твердость лезвия: 58
- Количество слоев: 1
- Вес: 152 г
- Японский небольшой нож для чистки и нарезки; благодаря своей оптимальной форме используется европейцами как универсальный
Samura
Samura - это современные японские ножи. По сравнению с привычными европейскими ножевыми брендами японские ножи Samura необычайно легкие и доставляют огромное эстетическое и практическое удовольствие. Проверенная временем японская эргономика творит на кухне чудеса! Samura сочетает в себе новейшие инновации производства и японские традиции.
Это приятное тепло рукоятки из прочной дерева (pakka wood) или нескользкого полимера. Это клинок из высокотехнологичного нержавеющего дамаска с центральным слоем ножевой стали VGold 10 или AUS8. Это черные и белые керамические ножи поразительной твердости и остроты.
Достаточно иметь внутреннее чувство гармонии и несколько ножей Samura с двусторонней заточкой, - и вы всегда сможете из тонко и ровно порезанных продуктов создать изумительно красивые и вкусные блюда!