Нож Pro-S, универсальный 125 мм, в блистерной упаковке

Samura
Состав: Материал лезвия AUS 8, материал рукояти Чёрная Пакка (Pakka Wood)

Акция проходила:

В июле 2010

скидка составила: 40%

Исключительные острые профессиональные поварские ножи из специализированной ножевой стали AUS8. Износостойкий клинок с твердостью стали в 57-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозионностойким сталям. Удобная рукоять классической формы из черной пакки. Стальной больстер надежно "защищает" нож от вредных микробов.

  • Самый популярный из всех ножей. Легкий и многофункциональный нож для резки небольших овощей и фруктов, зелени, колбасы, сыра и т.д. Один из самых нужных на кухне ножей (входит в «поварскую тройку»)
  • Длина ножа: 232 мм
  • Длина лезвия: 125 мм
  • Твердость лезвия 59
  • Количество слоев 1
  • Вес: 110 г

Уход и очистка

ВАЖНО:
Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.
Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски способны затупить любую сталь).
Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты.
Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.)
Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа.
Рекомендуется мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи).
Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами.

Samura

Полезные и красивые мелочи помогут создать уют в вашем доме. Большой выбор чайной, столовой и кухонной посуды и много полезного для уборки. Вашему вниманию представлены изделия известных мировых брендов, зарекомендовавших себя безупречным качеством и инновационными разработками в дизайне и производстве.
Наверх