Традиционный японский кухонный нож из японской нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS 8 и с односторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 57-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе. Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покоряют своим удобством не только профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими) - но и многих любителей японской и европейской кухни "у себя дома".
- Длина ножа: 420 мм
- Длина лезвия: 275 мм
- Твердость лезвия: 58
- Количество слоев: 1
- Вес: 226 г
- Необходимый нож для приготовления суши и сашими; нож с односторонней заточкой!