Нож Okinawa, Накири 160 мм

Samura
Состав: Материал лезвия AUS 8, материал рукояти магнолия

Акция проходила:

В феврале 2010

скидка составила: 40%

Традиционный японский кухонный нож из японской нержавеющей молибден-ванадиевой стали AUS 8 и с привычной для Европы двуcторонней заточкой. Износостойкий клинок с твердостью стали в 57-59 HRC обладает всеми достоинствами, присущими японским коррозийным сталям. Классическая съемная рукоять из шлифованной магнолии обеспечивает максимальный комфорт в работе. Проверенные временем и многими поколениями японцев формы ножей покоряют своим удобством не только профессиональных поваров-секунинов (мастеров суши и сашими) - но и многих любителей японской и европейской кухни "у себя дома".

  • Длина ножа: 285 мм
  • Длина лезвия: 158 мм
  • Твердость лезвия: 58
  • Количество слоев: 1
  • Вес: 184 г
  • Нож для нарезки овощей, по форме напоминающий топорик

Наверх