Визитная карточка MAC Corporation. Хит продаж у шеф-поваров всего мира. Многофункциональный нож с симметричной двусторонней заточкой справляется со всеми задачами на кухне. Удобный дизайн позволяет работать ножом долго и с удовольствием!
Уникальные кухонные ножи от японского дизайнера Тацуо Кобаяши. Запатентованная форма ножей уже 40 лет своим удобством покоряет сердца поваров со всего мира. Эргономичная рукоятка оригинального силуэта абсолютно гигиенична, так что и больстер не нужен. Лезвия ножей из японской стали AUS 8 (Aichi Steel Works) имеют безопасный закругленный кончик, но при этом по-японски острые и легкие. Спуски симметричные ровные, заточка 4000#. Ножи удобны в уходе, долго держат заточку и легко правятся на керамическом мусате или на водном точильном камне.
- Длина ножа(мм): 290
- Длина лезвия(мм): 170
- Материал лезвия: AUS 8
- Твердость лезвия: 57
- Количество слоев: 1
- Вес(г): 200
- Поставляется в подарочной коробке
- Производство Япония
Уход и очистка
ВАЖНО:
Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.
Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски способны затупить любую сталь).
Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты.
Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.)
Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа.
Рекомендуется мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи).
Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д.
Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами.