Нож кухонный Samura

Samura
Состав: Материал лезвия циркониевая керамика Материал рукояти ABS пластик

Акция проходила:

В декабре 2009

скидка составила: 35%

Кухонные ножи «SAMURA Eco-Ceramic» - это элегантная линейка острых японских ножей из циркониевой керамики.
Японский Шеф на нашей кухне - это удобная эргономика + отличные режущие результаты! Остриё у него всегда опущено и нож напоминает топорик. Центр тяжести ножа смещен вперед, за счет этого при резке прикладывается меньше сил; идеален для нарезки овощей, фруктов, зелени, хлеба и мясных деликатесов. Колоссальная острота и износостойкость режущей кромки; благодаря сверхвысокой твердости нож не нуждается в заточке; отсутствует металлический вкус, ржавление и пятна. Легкий вес. Эргономичная рукоятка из ABS-пластика предотвращает выскальзывание ножа. Идеально для здорового питания.

  • Длина ножа 225 мм
  • Длина лезвия 125 мм
  • Твердость лезвия (HRC) 82
  • Вес 215 г
  • Поставляется в коробке

Уход и очистка

ВАЖНО:
Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.
Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика, ни в коем случае не используйте стеклянные доски.
Керамические ножи – идеальный инструмент для работы с овощами, фруктами, хлебом, грибами, мясным и рыбным филе, мясными деликатесами.
Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты; при нарезке продуктов с костями, а также твердых сортов сыра.
Берегите ножи: при резком ударе о твердую поверхность (о кухонную плитку, мрамор и т.д.) возможно появление сколов и даже раскол ножа.
Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия керамических ножей не соприкасались с металлическими предметами.
Небольшие микросколы на режущей кромке керамических ножей SAMURA даже в первые месяцы эксплуатации допустимы и ни в коем случае не влияют на режущие свойства ножей.
Наверх