Нож кухонный Samura

Samura
Состав: Материал лезвия V-Gold 10, дамаск; Материал рукояти - чёрная Пакка (Pakka Wood)

Акция проходила:

В мае 2010

скидка составила: 35%

Популярный небольшой нож с серрейторной кромкой. Рекомендуется иметь несколько таких ножей в количестве, достаточном для сервировки стола и подавать их к мясным блюдам.
Профессиональный цельный нож; острый, тонкий клинок; двусторонняя заточка. Центральный слой из стали VGold-10 дает отличный рез и длительную остроту. Дамасские обкладки SUS 430 и SUS 431 придают большую упругость и не дают центральному слою ломаться. Эргономичная рукоятка из черной пакки. Серрейторная кромка не требует правки и заточки.

  • Длина ножа: 235 мм
  • Длина лезвия: 125 мм
  • Твердость лезвия: 58 мм
  • Количество слоев: 67 мм
  • Вес: 165 г

Уход и очистка

ВАЖНО:
Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.
Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски способны затупить любую сталь).
Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты.
Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.)
Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа.
Рекомендуется мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи).
Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами.
Наверх