Нож кухонный Samura "PRO-S", 150 мм

Samura
Состав: ножевая молибден-ванадиевая сталь AUS8
Дизайн: Япония
Производство: Япония

Акция проходила:

В апреле 2012

скидка составила: 40%

Самый популярный из всех ножей. Легкий и многофункциональный нож для резки небольших овощей и фруктов, зелени, колбасы, сыра.. Один из самых нужных на кухне ножей (входит в «поварскую тройку»)

  • Длина лезвия: 150 мм

Уход и очистка

ВАЖНО:
Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.
Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски способны затупить любую сталь).
Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты.
Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.)
Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа.
Рекомендуется мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи).
Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами.
Наверх