Нож кухонный Samura, 145 мм

Samura
Состав: керамика
Дизайн: Япония
Производство: Япония

Акция проходила:

В апреле 2012

скидка составила: 40%

Основной инструмент Шеф-повара: большое лезвие позволяет легко резать овощи, зелень, мясное и рыбное филе, гастрономию.

  • Вес ножа без упаковки 99 гр.
  • Длина лезвия: 145 мм

Уход и очистка

ВАЖНО:
Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.
Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски способны затупить любую сталь).
Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты.
Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.)
Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа.
Рекомендуется мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи).
Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами.

Samura

Samura - это современные японские ножи. По сравнению с привычными европейскими ножевыми брендами японские ножи Samura необычайно легкие и доставляют огромное эстетическое и практическое удовольствие. Проверенная временем японская эргономика творит на кухне чудеса! Samura сочетает в себе новейшие инновации производства и материалов и японские традиции.
Это приятное тепло рукоятки из прочной дерева (pakka wood) или нескользкого полимера. Это клинок из высокотехнологичного нержавеющего дамаска с центральным слоем ножевой стали VGold 10 или AUS8. Это черные и белые керамические ножи поразительной твердости и остроты.
Достаточно иметь внутреннее чувство гармонии и несколько ножей Samura с двусторонней заточкой, - и вы всегда сможете из тонко и ровно порезанных продуктов создать изумительно красивые и вкусные блюда!
Наверх