Нож для тонкой нарезки RAN, 18см

Yaxell
Состав: лезвие: сталь VG-10 в обкладке из нержавеющей дамасской стали; ручка: Canvas-Micarta - материал, который состоит из льняного полотна и смолы

Акция проходила:

В сентябре 2010

скидка составила: 30%

Нож для тонкой нарезки средний. Этот потрясающе красивый нож сочетает в себе превосходный внешний вид и все преимущества Дамасской стали: прочность, твердость и высокую коррозионную стойкость. Идеальная форма лезвия Дамасского вида сокращает склеивание и повреждение продуктов даже во время быстрого режима резки. Нержавеющая сталь VG-10 плакирована 34-мя слоями попеременно мягкой и твердой высокоуглеродистой нержавеющей стали с каждой стороны, что и составляет 69 слоев нержавеющего ножа Дамасского вида. Эргономичная форма ручки обеспечивает удобство в работе.

  • Длина лезвия: 18см
  • Материал лезвия: дамасская сталь (69 слоев)
  • Твердость по роквелл: 60-61
  • Материал рукоятки: микарта
  • Производство: Yaxell (Япония)

Уход и очистка

Используйте нож только с разделочной доской.
Не используйте нож для рубки продуктов.
Не применяйте нож для нарезки продуктов с костями.
Не применяйте нож для нарезки замороженных продуктов.
Мойте нож теплой водой. Не используйте при мытье горячую воду. Не используйте
агрессивные моющие средства. Вытирайте нож насухо. Храните нож в сухом месте.
Не используйте посудомоечную машину.
Для поддержания остроты лезвия используйте приспособление для заточки ножей или точильный камень.

Yaxell

С 1932 года компания Yaxell производит ножи высочайшего класса. Изо дня в день компания Yaxell вносит свой вклад в развитие культуры пользования ножами по всему миру. Сегодня компания Yaxell входит в пятерку самых известных мировых производителей ножей. Ножи Yaxell используют не только самые именитые шеф-повара Франции, но и повара, совершающие первые шаги на кулинарном поприще. Выполненные с японской точностью ножи YAXELL представляют собой линию высококачественных ножей, доступных теперь по всему миру.
Наверх