Нож для пиццы GADGETS ZINC, диаметр 7см

Arcos
Состав: сплав цинка и нержавеющей стали; полипропилен

Акция проходила:

В ноябре 2010

скидка составила: 30%

Удобный и острый нож для пиццы. Кухонные принадлежности – это утварь, которая используется для особых, специфических целей. Чаще всего это небольшие и очень практичные вещи. Материал, из которого изготовляются эти принадлежности, представляет собой смесь цинка, нержавеющей стали и полипропилена.
Эти материалы придают кухонным принадлежностям особую прочность. На ручке изделия имеется рифленая область из специального материала для избегания соскальзывания.

  • Диаметр ножа: 7см
  • Упаковка: пластиковый прозрачный корпус
  • Производство: Испания

Уход и очистка

Мойте ножи сразу после использования. Избегайте длительного контакта с остатками пищи.
Используйте нейтральное моющее средство либо с небольшим содержанием щелочи.
Не используйте соду или моющие средства с содержанием хлора или хлорида, т.к. они разъедают сталь и устраняют оригинальный блеск.
Не протирайте ножи абразивными материалами, с металлической или синтетической поверхностью.
В посудомоечной машине размещайте ножи лезвием вниз, отдельно от остальной посуды и столовых приборов, чтобы избежать трения.
Не оставляйте ножи в воде надолго, особенно если вода жесткая либо соленая, которая воздействует на металл.
Сразу же вытирайте столовые приборы мягкими полотенцами и абсорбирующими салфетками.
Постарайтесь не оставлять надолго столовые приборы внутри посудомоечной машины.

arcos

Компания Arcos ведет свою историю с 1875 г. К концу XIX века Arcos производит столовые приборы, в том числе, профессиональные ножи, уже в индустриальном масштабе, становясь первым и одним из самых старых изготовителей ножей и столовых приборов. В настоящее время Аrcos — компания европейского масштаба. Занимаемая фабрикой площадь составляет 16000 кв. м. На них располагается современное оборудование по производству профессиональных ножей и ножей для дома. Испанские ножи, благодаря компании Arcos, стали известны всему миру.
Наверх