Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Нож arcos, 20 см

Arcos
Состав: лезвие: сталь кованная (Молибден-Ванадий), рукоять: полиоксиметилен (ПОМ)

Акция проходила:

В мае 2011

скидка составила: 30%

Длинный удобный хлебный нож. Новая серия! RIVIERA - в ней сочетается легкость округлых линий с удобством и простотой использования. Лезвия ножей сделаны из мартенситной кованой стали, с молибденом и ванадием, которые придают ему большую прочность. Стилизованная ручка полностью адаптируется к форме руки, чем достигается максимум удобства. Ручка состоит из Полиоксиметилена (POM), поверхность мягкая, но очень устойчивая к коррозийным продуктам, а также к повышенным или пониженным температурам. Шпунтованные заклепки сделаны из особого сплава из алюминия, который гарантирует высокую устойчивость к коррозии.

  • Длина лезвия: 20см
  • Твердость по роквелл: 53-56
  • Упаковка: коробочка, сверху пластиковый прозрачный корпус
  • Производство: Испания

Уход и очистка

Мойте ножи сразу после использования. Избегайте длительного контакта с остатками пищи.
Используйте нейтральное моющее средство либо с небольшим содержанием щелочи.
Не используйте соду или моющие средства с содержанием хлора или хлорида, т.к. они разъедают сталь и устраняют оригинальный блеск.
Не протирайте ножи абразивными материалами, с металлической или синтетической поверхностью.
В посудомоечной машине размещайте ножи лезвием вниз, отдельно от остальной посуды и столовых приборов, чтобы избежать трения.
Не оставляйте ножи в воде надолго, особенно если вода жесткая либо соленая, которая воздействует на металл.
Сразу же вытирайте столовые приборы мягкими полотенцами и абсорбирующими салфетками.
Постарайтесь не оставлять надолго столовые приборы внутри посудомоечной машины.

arcos

Компания Arcos ведет свою историю с 1875 г. К концу XIX века Arcos производит столовые приборы, в том числе, профессиональные ножи, уже в индустриальном масштабе, становясь первым и одним из самых старых изготовителей ножей и столовых приборов. В настоящее время Аrcos — компания европейского масштаба. Занимаемая фабрикой площадь составляет 16000 кв. м. На них располагается современное оборудование по производству профессиональных ножей и ножей для дома. Испанские ножи, благодаря компании Arcos, стали известны всему миру.
Наверх