Нож, 9 см Zyliss

Mix kitchen
Состав: сталь хромированная
Дизайн: Великобритания
Производство: Великобритания
Цвет: Зеленый

Акция проходила:

В апреле 2014

скидка составила: 30%

Универсальный нож - первый помощник при обработке и нарезке овощей, фруктов и мяса.
Лезвие универсального ножа Zyliss E72400 выполнено из высококачественной нержавеющей стали. Такой материал не подвержен коррозии и гарантирует долгосрочное сохранение заточки. Эргономичная форма рукояти из прочного пластика обеспечивает оптимальное удобство при работе с продуктами. Для безопасного хранения в комплект входит чехол для лезвия.
Высокопрочный нож Zyliss E72400 придет на помощь любой хозяйке, которая желает превратить приготовление пищи из тяжелой рутины в увлекательное и интересное занятие. Размеры: 21х2.5х1.5

Zyliss

ZYLISS - швейцарский бренд. А назван он в честь своего основателя – Карла Зайсетта и в честь города, в котором он родился – города Лисс. Первым изделием ZYLISSбыл пресс для чеснока, сконструированный Карлом Зайсеттом собственноручно. Этот предмет сразу же прославил бренд; это было первое по-настоящему удобное приспособление, созданное для работы с чесноком. Дело происходило в 1950-х. Воодушевленный успехом Карл Зайсетт создал еще десятки необыкновенно удобных кухонных гаджетов. Сейчас в арсенале марки их полторы сотни. Одна из самых привлекательных особенностей предметов ZYLISS- их внешний вид. Команда ZYLISS концентрирует свое внимание не только на создании удобных вещей, но и на создании красивых вещей. И если предмет не вызывает улыбки и не поднимает настроение владельцу, значит, это не предмет ZYLISS. Кухонные гаджеты именно этой марки три года подряд – в 2003, 2004 и 2005 получали престижнейшую премию в мире дизайна - премию Red Dot. Всего этой премии были удостоены восемь предметов ZYLISS. Среди них есть те, что не утратят свою актуальность никогда. Это универсальная, подходящая и для мягких, и для твердых сортов сырная терка, красивый и удобный нож для пиццы, безопасная и универсальная терка для овощей и фруктов, позволяющая нарезать продукты кружками, или шинковать их.
Наверх