Гастрономический нож выбор знатоков. Он подойдет для нарезки любых продуктов на идеально тонкие кусочки благодаря длинному и узкому лезвию. Он пригодится и для приготовления блюд японской кухни – суши и сашими.
Кухонные ножи серии CHEF DE CUISINE изготовлены из стали 5Cr15MoV, закаленной до 57 единиц по шкале Роквелла. Они обладают повышенной прочностью и подходят для частого использования.
Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разделку.
Утолщенная пята клинка предотвращает соскальзывание пальцев на лезвие и обеспечивает дополнительный упор во время работы.
Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.
Полипропиленовая рукоятка прочно зафиксирована тремя болтами. Она обладает повышенной комфортностью и не выскальзывает из рук при работе.
Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.
FISSMAN
Компания Fissman вышла на российский рынок в 2010 году и сразу завоевала признание, как среди профессионалов, так и среди конечных покупателей. На данный момент Fissman является безусловным лидером на рынке посуды и аксессуаров для кухни.
Только Fissman может предложить своим потребителям столь широкий ассортимент, начиная от подставок для салфеток и заканчивая модными и высокотехнологичными сковородами и кастрюлями.