Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Натуральный лечебный шампунь, 800 мл JPS

Корейская косметика
Артикул: OF000768797
Состав: вода, глицерин, спирт ( 3% ), пропиленгликоль, карбомер, полисорбат 80, экстракт алоэ (100мг), экстракт гамамелиса, экстракт зеленого чая, экстракт мальвы, триэтаноламин, динатрия эдта, феноксиэтанол, ароматизатор.
Дизайн: Южная Корея
Производство: Южная Корея

Акция проходила:

В октябре 2018

скидка составила: 30%

В составе натурального шампуня 98.6% натуральных ингредиентов. Его можно использовать для очищения волос и кожи. Обладает приятным натуральным ароматом – гармонизирует общее физическое и психологическое состояние благодаря содержанию экстрактов лаванды и розмарина. Повышает стойкость цвета и завивки, подходит для окрашенных волос. Придает волосам потрясающую мягкость даже без кондиционера.
Обратите внимание, что благодаря максимально натуральной формуле шампунь имеет очень жидкую консистенцию.
Применение: небольшое количество шампуня вспенить в ладонях, нанести на влажные волосы массирующими движениями. Тщательно промыть кожу головы и удалить остатки шампуня теплой водой.
Меры предосторожности: избегать попадания в глаза. В случае несовместимости с кожей прекратите использование.

JPS

Главной особенностью косметических средств корейских производителей, является абсолютная натуральность их состава, а значит, и безопасность. Обладательницы чувствительной кожи могут без опаски приобретать крема для лица, произведенные в Корее, так как вместо искусственных красителей и ароматизаторов в них используются натуральные. Благодаря чему при применении корейской косметики риск развития аллергии минимален. Одной из громких новинок стали гидрогелевые патчи. Конечно же, как и большинство последних ноу-хау они пришли к нам из азии, и Южная Корея сейчас один из лидеров в мире по ассортименту гидрогелевых патчей.гидрогелевые патчи могут совмещать в себе несколько полезных свойств для кожи: увлажнять, питать, снимать отечность, разглаживать, восстанавливать, омолаживать (препятствует старению, выравнивает рельеф, обладает лифтинг-эффектом), дренировать, выравнивать цвет кожи (отбеливать, снимать гиперпигментацию, улучшать тон кожи/отбеливать) и снимать воспаления. Поэтому, в зависимости от их заявленных свойств, их подчас и используют: вокруг рта, на носогубных складках или для снятия локальных воспалений.
Наверх