Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Набор: тушь для ресниц PANTERA, тон 01; блеск для губ SAFARI, тон 16, YZ (Иллозур)

Наборы YZ/Poeteq
Артикул: OF000605188
Состав: вода, косметическая основа
Дизайн: Франция
Производство: Франция

Акция проходила:

В мае 2019

скидка составила: 45%

Промо-набор Иллозур, 8 мл*10 мл. В состав набора входит: тушь PANTERA + блеск для губ SAFARI по цене туши!

Блеск для губ -изысканное мерцание, благородный глянец и переливающаяся игра жемчужного сияния блеска для губ создают роскошный эффект 3 D-объемных губ. Нежнейшая текстура, создаёт идеальное, равномерное покрытие, обеспечивающее долговременную защиту и увлажнение.

Яркий блеск для создания неповторимой, обворожительной улыбки. Современная пластичная формула разработана для стойкого блеска, который не растекается, не затекает под контур и не оставляет на губах ощущения липкости. Воск жожоба, составляющий основу питательного комплекса, смягчает и разглаживает кожу губ, дела их мягкими. Изогнутая щеточка туши IMPRESSION, для подкручивания ресниц, которая обеспечивает изгиб с удлиняющим эффектом, она придает ресницам великолепный объем, фиксирует ресницы. В формуле содержится пчелиный воск.

Уход и очистка

Хранить при комнатной температуре

YZ (Иллозур)

"YZ (Иллозур)- Название марки YZ (Иллозур) образовано при слиянии двух французских слов: ""лазурный"" и ""остров"". Объединив усилия творческих и научных групп, руководству YLLOZURE удалось создать уникальный бренд TOР-уровня для современной женщины высокого социального статуса POETEQ (Поэтэ)- Марка POETEQ (Поэтэ) отражает философию райского уголка природы, его климата, солнца и чистого воздуха. Общая концепция POETEQ построена на контрасте сдержанной элегантности упаковки и необычного, яркого дизайна продуктов
Наверх