Набор ножей (7 предметов).
8", 2, 5 мм Нож поварской
8", 2 мм Нож хлебный
8", 2 мм Нож разделочный
4, 5", 1, 2 мм, Нож универсальный
3, 5", 1, 2 мм Нож для очистки
Кухонные ножницы.
Уход и очистка
Перед первым использованием полагается посуду из нержавеющей стали хорошенько промыть и вытереть насухо.
Не мойте посуду из нержавеющей стали порошками и прочими абразивными средствами, способными поцарапать её полировку.
Не мойте такую посуду средствами, в состав которых входит хлор или аммиак.
Ножи из нержавейки мойте незамедлительно после их эксплуатации.
Нежелательно мыть посуду из нержавеющей стали в посудомоечной машинке, но, если есть разрешение в инструкции, можете это делать со спокойной душой.
Не храните приготовленную пищу в посуде из нержавеющей стали. Солёные и кислые продукты могут изуродовать внутреннюю поверхность кастрюль, а вредный никель может пробраться в продукты.