Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть цены!

Набор масок, 7 шт., Vilenta

7 DAYS, Vilenta
Артикул: OF000872662
Состав: 1. 7 days маска для лица после длительного рабочего дня бодрый понедельник с ивой и какао бобами 2. 7 days маска для лица против плохого настроения позитивный вторник с мякотью дыни и мятой 3. 7 days маска для лица во время просмотра сериала легкая среда с белым чаем и грушой 4. 7 days маска для лица после занятий спортом активный четверг с пионом и черникой 5. 7 days маска для лица перед вечеринкой зажигательная пятница с кокосовой водой и личи 6. 7 days маска для лица перед свиданием романтическая суббота с красным апельсином и папайя 7. 7 days маска для лица для полного релакса правильное воскресенье с голубой агавой и лотосом
Дизайн: Россия
Производство: Китай

Акция проходила:

В июне 2019

скидка составила: 20%

В одной маске целый космос.А в одной beauty bag мы собрали самые крутые продукты трех хайповых серий неземной косметики 7 DAYS. Если ты успешная и целеустремленная девчонка, всегда готовая к межгалактическим путешествиям вперед. А за идеальной кожей далеко ходить не надо трендовые корейские суперсредства уже ждут тебя внутри косметички.

В набор входит 7 масок на каждый день:
1. Маска для лица "Бодрый понедельник", после длительного рабочего дня.
2. Маска для лица "Позитивный вторник", против плохого настроения.
3. Маска для лица "Легкая среда", во время просмотра сериала.
4. Маска для лица "Активный четверг", после занятий спортом.
5. Маска для лица "Зажигательная пятница", перед вечеринкой.
6. Маска для лица "Романтическая суббота", перед свиданием.
7. Маска для лица "Правильное воскресенье", для полного релакса.

Vilenta

Уже 10 лет VILENTA открывает новые горизонты для ухода за лицом и телом. Бренд специализируется в области разработки оригинальных, часто не имеющих аналогов косметических средств. Источником удивительной преображающей силы средств VILENTA являются мощные, высокоэффективные ингредиенты: богатые питательными веществами морские водоросли, обладающие антиоксидантными свойствами экстракты, насыщенные минералами и питательным веществами масла.
Наверх