Набор из 3-х ножей циркониевая керамика

Samura
Состав: Лезвие: циркониевая керамика. Рукоять: ABS пластик

Акция проходила:

В июле 2011

скидка составила: 35%

Керамический нож благодаря сверхвысокой твердости способен резать без заточки годами, на нем не появляются царапины и при этом он ощутимо легче стального. Керамика не оставляет неприятного послевкусия, потому что не вступает в химическую реакцию ни с какими продуктами. Продукты при нарезке не прилипают к лезвию, к тому же эти особенные ножи не впитывают запах продуктов - например, рыбы, и, конечно не ржавеют! Эргономичная рукоять из ABS-пластика, покрытого термостойким каучуком, предотвращает выскальзывание ножа. Керамические ножи - надежный инструмент для работы с овощами, фруктами, хлебом, грибами, мясным и рыбным филе, мясными деликатесами. Керамические ножи идеальны для приготовления пищи всем любителям здорового питания!
Прекрасный набор для приготовления здоровых и полезных блюд! Универсальный нож и 2 Шефа - все, что так нужно в доме! Черная керамика дольше чем белая держит заточку, твердость лезвия составляет 8,7 по шкале Мооса (у белой 8,2).

  • Размер 19.5x33см
  • Вес 700г
  • Производство Япония

Уход и очистка

ВАЖНО:
Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.
Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика, ни в коем случае не используйте стеклянные доски.
Керамические ножи – идеальный инструмент для работы с овощами, фруктами, хлебом, грибами, мясным и рыбным филе, мясными деликатесами.
Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты; при нарезке продуктов с костями, а также твердых сортов сыра.
Берегите ножи: при резком ударе о твердую поверхность (о кухонную плитку, мрамор и т.д.) возможно появление сколов и даже раскол ножа.
Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия керамических ножей не соприкасались с металлическими предметами.
Небольшие микросколы на режущей кромке керамических ножей SAMURA даже в первые месяцы эксплуатации допустимы и ни в коем случае не влияют на режущие свойства ножей.
Наверх