Набор для моделирования бровей Beautiful Brow Kit, Kiss

Kiss+Mavala+Solomeya
1 214P
1 380P
Экономия: 166P
Скидка: 12%
Артикул: OF000901529
Дизайн: США
Производство: США

До конца акции:

Брови моделируют наше лицо, и их правильная форма – залог стильного образа. Чтобы добиться этого самостоятельно и оперативно не обязательно бежать в brow-бар.
Набор для моделирования бровей идеально подходит как для профессиональных мастеров, так и для домашнего использования!
1. Тонкий механический карандаш (не нужно точить!)
2. 2 оттенка пудры для растушевки
3. 2 трафарета разной формы для достижения правильной формы и точной симметрии
4. Двусторонняя кисточка-щеточка для укладки бровей
5. Триммер для удаления нежелательных волосков.

Способ применения:
1. Выберите понравившуюся форму трафарета (естественный или драматичный изгиб) и подходящий цвет пудры.
2. При необходимости удалите лишние волоски с помощью триммера.
3. Приложите трафарет и растушуйте кисточкой пудру внутри контура трафарета.
4. Если вы захотите дорисовать волоски или придать бровям более четкий контур – в наборе есть удобный тонкий карандаш.
5. Уложите волоски с помощью щеточки.

Уход и очистка

брови
состав теней для бровей: Talc, Mica, Silica, Boron Nitride, Aluminum Strarch Octenylsuccinate, Dimethicone, Ethiylhexyl Palmitate, Polyethylene, Hydrogenated Palm Kernel Oil, Methylparaben, Propylparaben, Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (CI 77891). состав карандаша для бровей: Beeswax (Cera Alba), Ceresin, Candelilla Cera, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum, Caprylic/Capric Triglyceride, Methylparaben, Propylparaben, iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499)

Kiss

MAVALA появилась в Женеве, ее первый продукт, которому было суждено перевернуть представление об уходе за ногтями – Scientifique. Это средство боролось с ломкостью долго и тщательно отращиваемых ногтей, ногтевая пластина укреплялась изнутри, питая ее полезными микроэлементами, в то время как аналогичные средства лишь покрывали ноготь защитным слоем, надеясь, что он убережет маникюр от внешних повреждений. SOLOMEYA - бренд из Англии в течение последних 15 лет прочно зарекомендовал себя на российском рынке как надежный производитель профессиональных косметических средств. Самые востребованные продукты марки –это гель-лаки серии «Sola Gel» и «Color Gel», с широкой палитрой оттенков, соответствующих современным трендам маникюра. Специальные средства для удаления мозолей и натоптышей, а также для удаления кутикулы из коллекции Callus Away и Cuticle Away, получили успех благодаря своей исключительной эффективности и доступной цене. Kiss – это модный аксессуар, позволяющий любой женщине быть всегда неотразимой! Стремление дарить женщинам красоту и уверенность в себе воплотилось в девизе компании Kiss: «Будь всегда неотразимой»! А профессиональное качество и простота использования накладных ногтей Kiss позволили женщинам добиться салонного результата в домашних условиях, что является неоспоримым преимуществом бренда Kiss перед конкурентами.
Наверх